浙江奥思伟尔电动科技有限公司是一家科技型企业。

浙江奥思伟尔电动科技有限公司是一家新能源汽车控制系统的研发和生产的科技型企业,专业致力于新能源汽车动力总成电机系统的开发与制造,在电机控制,电机设计与制造等领域拥有自主知识产权,是一家综合性的具备研发、制造、销售和服务的企业。

公司掌握电机驱动的核心控制技术,依靠先进的工艺设备,雄厚的产品开发能力,可靠的检测手段,完善的管理体系,同时具有完善的产业化设计和生产能力,拥有丰富的产品系列,制造出符合国家标准,节能,安全可靠的产品,销往全国各地及世界多国,一直以来,奥思伟尔坚持“博采众长,创新发展自成一家”的发展思路,力求满足客户需求,使奥思伟尔成为备受社会尊重的企业。

立足新的起点,公司将持续发展进步,依托科技创新,依靠现代管理,在复杂的经济形势中打造更具竞争优势的现代实力企业,全体奥思伟尔人真诚愿与广大国内外客户携手合作,共创更加辉煌的明天。